Blätterteig oder salzigen Mürbeteig |
dünn in einer gebutterten Quicheform (oder runden Kuchenform) ausbreiten. Kühl stellen. |
100 g saure Sahne |
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100 ml süße Sahne |
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200 ml Milch |
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4 Eier |
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1 EL Mehl |
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Salz, Pfeffer, Muskat |
miteinander verrühren. |
50 g fein gewürfelter Speck |
in einer Pfanne anbraten, für die vegetarische Variante weglassen. |
500 g Gemüse |
z.B. grüner Spargel, Broccoli, Lauch waschen und klein schneiden. Das Gemüse in der Quicheform mit dem angebratenem Speck verteilen. Mit der Eiersahne übergießen. |
100 g kleine Tomaten |
halbieren und auf der Eiersahne verteilen. Im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze etwa 30–40 min knusprig backen. |