1 gehackte Zwiebel |
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3 EL Olivenöl |
in einem Topf glasig braten. |
125 ml Weißwein |
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1 Dose Tomaten |
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1 gehackte Knoblauchzehe |
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1 TL Zucker |
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1 TL gemahlener Koriander |
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1 TL Kreuzkümmel |
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Salz und Pfeffer |
dazugeben und bei offenem Topf langsam zu einer Tomatensauce eindicken. |
600 g Fischfilet (z.B. Heilbutt, Kabeljau oder Seehecht) |
sehr fein hacken |
50 g Semmelbrösel |
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2 Eier |
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1 fein gehackte Zwiebel |
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2 gepresste Knoblauchzehen |
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1 TL Kreuzkümmel |
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1 TL gemahlender Koriander |
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1/2 TL Chiliflocken |
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1 Bund fein gehackte Petersilie |
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Salz und Pfeffer |
zum Fischhack geben und zu einem Teig verarbeiten, nach Wunsch ggf. durch den Wolf weiter zerkleinern. Den Teig zu Frikadellen formen. |
50 ml Olivenöl |
in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von jeder Seite 3 min anbraten. Dann die Tomatensauce dazugeben und noch etwa 20 min ziehen lassen. |
2 EL gehackte Minze |
vor dem Servieren darüberstreuen. Als Beilage passen Kartoffeln aus dem Ofen. |