1 Fleischhähnchen |
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1,5 l Wasser |
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2 TL Salz |
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5 Pfefferkörner |
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1 Möhre |
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100 g Lauch |
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100 g Sellerie |
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1 geviertelte Zwiebel |
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2 Nelken |
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1 Lorbeerblatt |
in einem großen Topf erhitzen und 1,5 h gar köcheln lassen. Das Huhn aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Die Brühe durch ein Sieb abgießen und beiseite stellen. Das Fleisch vom Huhn lösen und in große Würfel schneiden, Haut und Knochen verwerfen. |
25 g Butter |
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25 g Mehl |
in einem großen Topf zu einer hellen Mehlschwitze rühren. Mit 500 ml der Hühnerbrühe ablöschen und durchrühren, so dass keine Klümpchen entstehen. Die Sauce zum Kochen bringen, bis sie bindet. |
300 g frischen Spargel |
schälen, in 4 cm lange Abschnitte schneiden und zur Sauce geben. |
200 g frische Champions |
in Scheiben schneiden und zur Sauce geben. 10 min lang das Gemüse köcheln lassen. |
200 g Erbsen |
und das Hühnerfleisch zur Sauce geben und 5 min köcheln lassen. |
70 ml Sahne |
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70 ml Weißwein |
in die Sauce rühren. |
Salz |
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Pfeffer |
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2 EL gehackte Petersilie |
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1 TL Zucker |
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1–2 EL Zitronensaft |
zum Abschmecken. |
Beilagen |
Reis |