2 EL Balsamico-Essig |
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1/2 TL Honig |
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1 TL Senf |
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1 Bund fein gehackte Petersilie |
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Salz und Pfeffer |
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6 EL Olivenöl |
zu einer Vinagrette verrühren. |
1 Zucchini |
in Scheiben schneiden und kurz grillen. |
1 Aubergine |
in Scheiben schneiden und kurz grillen. Das Gemüse in die Vinagrette geben, umrühren und ziehen lassen. |
100 g getrocknete Tomaten eingelegt in Olivenöl |
in dünne Scheiben schneiden und mit dem Öl zu dem Gemüse geben. |
250 g Nudeln |
gar kochen und zu dem Gemüse geben. |
Salz |
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Pfeffer |
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10 schwarze Oliven |
entsteinen und fein würfeln. |
1 EL Ketchup |
zum Würzen. Alles miteinander verrühren und eine Stunde ziehen lassen. |